Por: Steve Blechman y Thomas Fahey
Consumir alimentos altos en proteínas activa la síntesis protéica durante 1.5 horas. Después de eso el proceso se detiene.
Científicos británicos, en una revisión de estudios previos concluyeron que el entrenamiento con pesas prolonga la síntesis protéica por 24 horas o más.
La acumulación de proteína es mayor cuando se entrena con mayor peso (70-90% del máximo) o cuando se usan pesos ligeros hasta el fallo muscular.
La tensión de los músculos y la disponibilidad de aminoácidos son importantes para optimizar la síntesis protéica en los músculos.
-
sábado, 15 de septiembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ARTICULOS DEL MES
-
▼
2012
(194)
-
▼
septiembre
(15)
- Fisicoculturismo: Un día en la vida de Branch Warr...
- Fisicoculturismo: Buscando conseguir la congestión...
- Fisicoculturismo: Evitando los errores al consumir...
- Fisicoculturismo: El Poder de la Mente por Arnold ...
- Fisicoculturismo: El poder de los multivitaminicos
- Fisicoculturismo: Diversifica tu programa de entre...
- Fisicoculturismo: 70-90% de acumulación de proteín...
- Fisicoculturismo: Los efectos del sobre-entrenamiento
- Fisicoculturismo: Tres métodos diferentes para rea...
- Video del 4x Mr Olympia Jay Cutler
- Fisicoculturismo: Aumentando el anabolismo usando ...
- Fisicoculturismo: Rutina para los laterales de tu ...
- Fisicoculturismo: La creatina en el entrenamiento
- Video de los culturistas Pro, Branch Warren y Jack...
- Fisicoculturismo: Manipulación de nutrientes en lo...
-
▼
septiembre
(15)
-
►
2011
(312)
- ► septiembre (24)
No hay comentarios:
Publicar un comentario