Todo sobre el mundo del Físicoculturismo, Noticias, Videos, Fotos, Torneos, Ejercicios, Rutinas, Suplementación, Nutrición, Esteroides, Entrevistas y mucho más


-
-

jueves, 30 de mayo de 2013

Fisicoculturismo: Desayunos culturistas

No hay mejor desayuno culturista que unas claras de huevo con avena pero si te resultan difíciles de tragar (y no me extraña) aquí tienes algunas recetas que podrán ayudarte a salir de la monotonía,

El desayuno es la comida más importante del día, aportando una amplia variedad de nutrientes que te proporcionan la energía necesaria para cumplir adecuadamente con todas tus actividades diarias. También es la comida que la gente se salta con más frecuencia.

A continuación te mostramos unas cuantas recetas fáciles que puedes preparar en un instante.

Tortitas culturistas

125 gr. de requesón desnatado
30 ml taza de leche desnatada
100 gr. de harina de trigo integral
2 claras de huevo
1/2 cucharada de zumo de limón
125 gr. de arándanos frescos
Aceite de oliva

Mezclar el requesón, la leche y la harina.

En un bol por separado, batir las claras hasta que estén a punto de nieve y luego añadirlas a la mezcla de requesón. Echar el zumo de limón y removerlo, añadiendo luego los arándanos.

Verter la pasta en forma de pastelitos en el interior de una sartén untada con aceite. Freír hasta que la parte superior comience a hacer burbujas y la base esté ligeramente tostada. En ese momento, darle la vuelta a la masa para que se haga del todo y ya está listo para servir. Esto son dos porciones.

Por porción: 307 calorías, 22 gr. de proteínas, 48 gr. de carbohidratos, 3 gr. de grasa.

Batido de avena

60 g de avena instantánea
una cucharadita de canela (opcional)
125 ml de agua
30 g de proteína en polvo
60 ml de leche desnatada

Mezclar la avena, la canela y el agua y meterlo todo en el microondas durante un minuto. Añadir la proteína en polvo y echar la leche por encima. Esto hace una porción.

Por porción: 299 calorías, 35 gr. de proteínas, 33 gr. de carbohidratos, 3 gr. de grasa.

Sandwich de crema de salmón

Preparar la crema de salmón la noche antes para que sepa mejor y para hacer que el desayuno sea más rápido.

100 g. de queso cremoso desnatado
1 cucharada de salsa Worcestershire
Zumo de limón
Una cucharada de perejil o de hinojo fresco y cocinado)
Un bollo de pan

Amasar el queso cremoso con un tenedor, añadiéndole los condimentos. Añadir también el salmón. Si se prepara la noche antes, dejarlo toda la noche en el frigorífico.

Por la mañana, extender la crema sobre las dos mitades de un panecillo. Eso hace un servicio.

Por porción: 339 calorías, 34’9 de proteína, 44’9 de carbohidratos y 3’9 de grasa.

No hay comentarios:

ARTICULOS DEL MES